无障碍浏览
欢迎访问正规合法的网赌网站官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 排水

烟台市辛安河污水处理厂三期工程社会稳定风险分析公众参与公示

2021-10-12 14:31:51信息来源:推荐网赌网站哪个最好字体:[ ]

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔20122492号)和烟台市发展改革委《关于印发烟台市发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(烟发改投资〔2014194号)的要求,烟台市城市排水服务中心拟对烟台市辛安河污水处理厂三期工程进行社会稳定风险分析工作。按照社会稳定风险分析程序,现公示有关信息,征求公众对项目的建议和意见。

一、项目基本信息

1、项目名称:烟台市辛安河污水处理厂三期工程

2、项目单位:烟台市城市排水服务中心

3、项目概况:烟台市辛安河污水处理厂三期工程拟建于辛安河污水处理厂南侧空地,征地约76.6亩。规划污水厂扩建处理规模为10万吨/日,拟采用全地下式布置方式,建设期3年。

4、建设必要性:近年来,随着莱山区、高新区以及牟平区的经济发展,污水排放量呈逐年增长趋势。辛安河污水厂设计处理规模为12万吨/日,现状处理水量已接近满负荷,急需进行扩建。本项目采用的全地下式污水厂建设方式能有效的保证污水处理的效果和稳定性,高效收集生产过程中产生的各种臭气,有效隔绝运行产生的噪音,保护周边地区的景观环境,促进旅游业及周边经济、招商引资的发展。

二、征求公众意见的内容

本次公示主要就以下几点征求公众意见,如果有其他方面意见或建议也可提出:

1、您是否同意项目的建设(请说明具体理由);

2、您认为项目建成后对当地经济及社会有何影响;

3、您认为项目建设运营对您的生活、工作带来何种影响;

4、您对项目最担忧的问题;

5、其他意见和建议。

三、公众参与方式

可自公示之日起10个工作日内,将您的意见及建议通过电话、传真、邮件等方式反馈给我们。您的建议和意见将对本项目建设具有积极的意义。在此,对您的积极参与表示由衷的感谢!

四、联系方式

单位名称:烟台市城市排水服务中心

联系人:张磊      电话:13562515660

传真:0535-6758900     E-mailytxahwwtpyxk@163.com

 

 

20211012

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
正规合法的网赌网站版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统