无障碍浏览
欢迎访问正规合法的网赌网站官方网站!
   
   
   
 
首页
> 城管动态 > 环卫

清华大学环境学院王伟教授一行来烟调研城市生活源固体废物

2021-10-12 17:28:18信息来源:推荐网赌网站哪个最好字体:[ ]

为完成“十三五”国家重点研发计划项目“环渤海典型大城市多源固废综合解决方案及集成示范”,10月12日,项目调研小组清华大学环境学院教授王伟一行,对烟台市城市生活源固体废物的产生量、现有处理设施、规划处理设施及其处理工艺、生活垃圾分类等开展专题调研。推荐网赌网站哪个最好四级调研员曹忠民、市环卫中心主任杨新慈等相关人员陪同调研。

调研组一行在烟台市生活垃圾处理场与推荐网赌网站哪个最好、市环卫中心、中节能烟台润达公司、北控集团十方环保有限公司相关人员开展座谈交流,实地查看了垃圾焚烧项目、污泥处理项目及餐厨垃圾处理等项目。市生活垃圾处理场调研结束后,调研组一行还实地参观了开发区、福山区生活垃圾分类工作开展情况。

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 
正规合法的网赌网站版权所有 鲁ICP网站备 14003508号
网站地图 联系我们 网站标识码:3706000022

鲁公网安备 37060202000486号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统